站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 動作真快,北沿江城橋鉆探施工

共有22112人關注過本帖樹形打印

apex英雄闪退:主題:動作真快,北沿江城橋鉆探施工

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
峰子韜
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:憂崇憂民的崇明人
論壇等級:團長 帖子:8629 精華:7 注冊:2003-8-4 14:12:00
動作真快,北沿江城橋鉆探施工  發帖心情 Post By:2019-3-18 8:53:38

轉自上海軌交俱樂部
圖片點擊可在新窗口打開查看

必須馬上中止所謂的生態島建設 重拾腳踏實地的科學發展觀 刻不容緩

apex英雄官网平台 www.lwjab.icu

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
遲小牧
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1091 注冊:2008-10-21 21:48:21
  發帖心情 Post By:2019-3-18 8:55:36

已經有老鄉冒雨去查找勘探點位了

回到頂部
峰子韜
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

論壇等級:團長 帖子:8629 精華:7 注冊:2003-8-4 14:12:00
  發帖心情 Post By:2019-3-18 9:00:56

據說在城橋東 老八七路,那位方便的去證實一下
這是東線方案接寶山?,西線好像是城橋西接太倉七丫口

必須馬上中止所謂的生態島建設 重拾腳踏實地的科學發展觀 刻不容緩

回到頂部
峰子韜
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發帖心情 Post By:2019-3-18 9:03:31

回到頂部
遲小牧
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1091 注冊:2008-10-21 21:48:21
  發帖心情 Post By:2019-3-18 9:09:17

七鴨口在廟鎮境內了,城橋往西大概7公里。

這個是原S7選位線。

前天陳寅去南京和江蘇省長估計拍板定論了。與會人員一個個眉開眼笑的。

回到頂部
峰子韜
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發帖心情 Post By:2019-3-18 9:12:20

回到頂部
遲小牧
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2019-3-18 9:14:50

下面兩個照片是揚州那里。上面兩個應該是崇明。

回到頂部
遲小牧
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2019-3-18 9:23:08

經過艱苦尋訪,勘測點已經找到!

回到頂部
峰子韜
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發帖心情 Post By:2019-3-18 9:31:04

以下是引用遲小牧在2019-3-18 9:09:17的發言:
 七鴨口在廟鎮境內了,城橋往西大概7公里。

這個是原S7選位線。

前天陳寅去南京和江蘇省長估計拍板定論了。與會人員一個個眉開眼笑的。

吳政?。撼と塹厙嗽迪嗲?、地域相鄰、經濟相融,希望兩省市加強配合、協同發力,共同推進重大項目盡早落地,有力促進各類要素資源自由流動,在新時代新起點上推動長三角更高質量一體化發展取得新成效、新突破。

陳寅:上海將與江蘇主動對接、緊密聯動,扎實推進重大基礎設施建設,加強生態環境?;ず獻?,聯動發揮各自優勢形成更大效益,齊心協力推動長三角更高質量一體化發展。

會見前,省委常委、常務副省長、省委秘書長樊金龍與陳寅簽署兩省市推進交通基礎設施及生態環境共建共享合作協議。省政府秘書長陳建剛以及民航華東管理局、華東空管局、兩省市相關部門負責同志參加活動。

------------------------------------

北沿江順利落地的話,海門機場也沒問題了

回到頂部
pennium
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:奔尼
論壇等級:連長 帖子:1247 注冊:2002-10-1 14:09:00
  發帖心情 Post By:2019-3-18 9:33:40

以下是引用遲小牧在2019-3-18 9:23:08的發言:
經過艱苦尋訪,勘測點已經找到!

這個具體位置,抽空去看一下。

美麗人生要靠自己去創造
回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
apex英雄官网平台