站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 最新消息:北沿江走崇明中線!

共有16195人關注過本帖樹形打印

apex英雄:主題:最新消息:北沿江走崇明中線!

美女呀,離線,留言給我吧!
豆瓣車豆瓣船
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1714 注冊:2012-12-23 22:28:32
最新消息:北沿江走崇明中線!  發帖心情 Post By:2019-4-18 22:53:23

最新消息:鐵總、上海市、江蘇省已經聯合達成一致:北沿江走崇明中線!

崇明世界級生態島伊蕭索??!總歸不出頭年噠!
回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pennium
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:奔尼
論壇等級:連長 帖子:1247 注冊:2002-10-1 14:09:00
  發帖心情 Post By:2019-4-19 5:04:53

可喜可賀?。?!所謂的東線:走上海市的崇明東部,并且走長興島,三次跨越長江;中線:走上海市的崇明西部,并且走城橋鎮,兩次跨越長江;西線:在江蘇省境內過江,一次跨越長江。

美麗人生要靠自己去創造
回到頂部
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:137 注冊:2019-3-1 8:46:00
  發帖心情 Post By:2019-4-19 5:06:57

具體位置在哪里?

回到頂部
瘋狂的小貓
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:18 注冊:2018-12-9 15:12:57
  發帖心情 Post By:2019-4-19 5:15:33

北沿江中線是哪個位置啊

回到頂部
不抽煙
  5樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1198 注冊:2009-4-3 18:41:59
  發帖心情 Post By:2019-4-19 5:27:40

純屬胡扯,空穴來風,死了這條心吧。

囂張乃吾本色,惹我等于自殺!
回到頂部
hy904349829
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:11 注冊:2019-1-1 13:59:33
  發帖心情 Post By:2019-4-19 6:34:39

這是走那塊😳

回到頂部
wecs198318
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:CISCO
論壇等級:班長 帖子:105 注冊:2005-10-28 7:06:17
  發帖心情 Post By:2019-4-19 6:45:13

請問中線是什么意思?

技術永遠跟著市場走,市場永遠跟著成本走!~
回到頂部
laokai11
  8樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:淘氣寶寶
論壇等級:班長 帖子:60 注冊:2006-9-29 16:11:46
  發帖心情 Post By:2019-4-19 7:34:42

那里來的最新消息 付個鏈接?。。?!

上海,一個世界矚目的明珠.在這里創造了無數的富翁,這些人為什么沒有你和我?一個人貧窮主要是他的頭腦貧窮.
回到頂部
laokai11
  9樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:淘氣寶寶
論壇等級:班長 帖子:60 注冊:2006-9-29 16:11:46
  發帖心情 Post By:2019-4-19 8:11:32

寧淮鐵路可研方案已由中鐵總公司鑒定中心先期召開了預審會,并召開可研技術審查會,各項批復前置要件正在按計劃開展。北沿江高鐵已與上海市就北沿江高鐵經崇明島中線方案達成一致意見。

與此同時,我省已會同浙江和上海共同加快通蘇嘉甬鐵路、滬蘇湖鐵路、滬通鐵路二期前期工作并力爭開工建設,其中通蘇嘉甬鐵路蘇州段線站位方案已基本確定?;λ蘸煩醪繳杓魄爸靡諧狡?、洪評、環評外的其他要件至3月底均已得到批復?;νㄌ范謚刑芄疽雅瓷蝦>襯詰奈憮量誄そ淼澇澆巫魑鵲級喂こ?計劃今年先期開工建設。

上海,一個世界矚目的明珠.在這里創造了無數的富翁,這些人為什么沒有你和我?一個人貧窮主要是他的頭腦貧窮.
回到頂部
帥哥,在線噢!
asus1976
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:614 注冊:2006-9-13 20:07:21
  發帖心情 Post By:2019-4-19 8:58:07

你爸在規劃局?

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
apex英雄官网平台